Стихотворение «О вечере ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:
«imagei»

О вечере ...

Безвкусен вечер в поисках Души ,
Она в желаниях своих намного глубже ...
В шампанском тонет настроение суеты...
И в ожидании , что кончится все лучше ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама