Стихотворение «"За тобой"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 393 +1
Дата:

"За тобой"

Я в чужие миры – ни ногой…
Не заставят страдать миражи…
Будь ты в сказке хоть бабой Ягой –
как тебя мне найти, расскажи…

Зашифрована временем в код.
Для учёных – Вселенская тьма.
Пусть – не день, пусть в скитаниях – год:
несгораемых строчек тома.

Города ли, деревни пройти…
Пережить ли трагедии войн…
У меня путь всего лишь один –
за тобой, за тобой, за тобой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 19.08.2016 (1)
Так славно переданы эмоции, что зажигают! Прекрасно!
     17:55 19.08.2016
Сама душа писала...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама