Стихотворение «Зубной врач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 520 +1
Дата:

Зубной врач

Зубной  врач

Вот  я   зубной  врач!   И  ничего  кроме  зубов  меня  не  интересует!
Актёр ли  какой,  певица  брыластая,   да  хоть  лошадь  брыкастая,  по  мне  один  чёрт, лишь  бы  рот  поширше  держали!

А    ведь   я    может   хочу,     саму   душу   человеческую    поглубже   распознать!
Да    вот   только    дальше   третьих   моляров,   ничего   там    не   вижу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 12.09.2010
Наверно премоляры и резцы обзор загородили. Удалить и вся недолга.

С улыбкой, Януш
Реклама