Хотите вы узнать дорогу к Богу?!
Их много в этом мире, но одна?!
С наукой под руку идёт с желаньем веры!
Объединяют методы, ведущие порогом!
Какие?! Первым тут живут большие массы,
Удобства много и ума не много надо,
Познанья мира, первым методом сравненья!
Увы, начальный путь, кому-то же конечный!
Рисует из него сложней и круче,
От большинства к единому ведущий,
А от единого, обратно к большинству!
Умней становишься ты с этим, да и круче,
Смотря, желание, какие у тебя!
А жажды Истины Божественных наук,
Не отвергай и концентрируй на одном,
Тогда подобное притянет лишь подобье,
И по желанием, получишь всё с лихвой!
Последний метод, он и есть последний путь,
Он сам себя здесь порождает, очищая!
Зовется Истиной, сама себя желает,
И происходит из самой себя потом!
Ищите да обрящите с лихвою,
Ведь путь до бесконечности ведущий,
Намного лучше, чем червями тут ползти,
И проклинать свой путь, но всё ж опять грести!
20.05.09. |