Вся жизнь твоя сон,
Но об этом ты думать забыла!
Живешь теперь словно в сказке,
А ведь у каждой сказки есть и конец.
Не думала ты ведь об этом,
Что вновь придется очнуться.
Решила, что сон твой будет вечен,
Но увы, проснешься ты ранним утром.
Все в той же постели и думать забудешь о том,
Что жизнь твоя была сказкой,
И у этой сказки уж сильно печальный конец! |
~ Шри Нисаргадатта Махарадж