Стихотворение «Меланхолики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: меланхолия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:
Прошу конструктивную критику.

Меланхолики

Меланхолики странные люди,
Всегда найдут о чем погрустить.
Может бывают на это причины,
Но часто ли вы замечали?
Как страдают один за другим,
Те, чьё сердце разбито,
Те, чья жизнь давно уж убита,
Те, кто может хотят помереть.
Ведь многие с этим спорят
И не один десяток лет,
Что меланхолики, странные люди
И всегда найдут о чем погрустить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 22.06.2016
Грусть определяет уровень сознания.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама