НАША ГВАРДИЯ (новая редакция)
Абраму Марковичу Арго
Суровые нас ожидают деньки,
Как в памятный год сорок первый.
Блицкриг нам готовят фашистов полки
И пятой колонны резервы.
Удалая гвардия, да боевая гвардия,
Отчизны любимой железный оплот.
Могучая и скорая нацгвардия, которая
Без устали рубит, без промаха бьёт,
Без промаха бьёт!
Награда за подвигом смелым идёт,
И Путин беседует с нами.
Он смотрит в глаза нам и руки нам жмёт,
Вручая гвардейское знамя.
Удалая гвардия, да боевая гвардия,
Отчизны любимой железный оплот.
Могучая и скорая нацгвардия, которая
Без устали рубит, без промаха бьёт,
Без промаха бьёт!
Пока за Россию не смолкнут бои,
Мы жара в душе не остудим.
И подвиги мы преумножим свои,
И новую славу добудем.
Удалая гвардия, да боевая гвардия,
Отчизны любимой железный оплот.
Могучая и скорая нацгвардия, которая
Без устали рубит, без промаха бьёт,
Без промаха бьёт!
16.06.16 |