Стихотворение «Одиночество грядёт - исполняет Евгений Мишенков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 467 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Ирина Климова (минус из интернета).
Исполняет Евгений Мишенков.

Одиночество грядёт - исполняет Евгений Мишенков





1. Ни к кому претензий не имею.
Что случилось - было суждено.
Не скажу, что вовсе не жалею,
Не скажу, что стало всё равно.
Не скажу, что вовсе не жалею,
Не скажу, что стало всё равно.
Ни к кому претензий не имею.
Что случилось - было суждено.

2. Боль утраты время зацелует,
Разочарование пройдёт,
Никого разлука не минует.
Просто одиночество грядёт.
Никого разлука не минует.
Просто одиночество грядёт.
Боль утраты время зацелует,
Разочарование пройдёт.

3. Памяти заветные листочки
В дальний ящик сердца положу.
И надежды тёплой узелочки
До поры, до времени свяжу.
Мне уже знакомо, как в несчастье
Помогают прошлого следы.
И теперь я снова в вашей власти -
Памяти висячие сады...
И теперь я снова в вашей власти -
Памяти висячие сады...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 20.06.2016 (1)
1
Стихи прекрасные. Лиричные с грустью... Песня минорная, исполнена хорошо. Марго, спасибо за стих Как всегда- на высоте.
     20:26 20.06.2016 (1)
1
Танечка, спасибо тебе большое за подробный отзыв и теплые слова!  
Мы с Женей рады, что романс понравился.

Стихи прекрасные

За комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня.  
     20:30 20.06.2016 (1)
1
     20:40 20.06.2016
1
Реклама