Солнечный тёплый август принёс
Ветер горячий с запахом роз.
Если вглядеться в жёлтый янтарь,
Ты вдруг увидишь волшебный фонарь.
Линии в камне вдруг оживут,
Алым закатом вдаль позовут.
Ночь приближается, звёзды сияют.
А месяц на небе загадкою манит.
Светлый гривастый лев прилетит,
Добрую сказку вновь оживит -
Нежность, надежду и колдовство,
Если поверишь ты в волшебство.
Между лазурным и светло-пурпурным -
Розовый, белый и изумрудный.
Облако нежное пухом полно,
Жёлтое солнце сияет в окно,
Дождик внезапный твой день окропит,
Ель серебристой водой напоит.
Новый цветок появился в саду;
И вдруг увидишь ты наяву -
Яркий и светлый день наступает,
Много подарков, конечно, подарит:
Искренность близких людей и надежду,
Любовь, обязательно вспыхнет, как прежде.
Акация гроздьями буйно цветёт,
Яблоня плод ароматный несёт. |