Стихотворение «Так и жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Так и жить

Опуститься на колени перед ней...
Да губами ощутить опеку неба.
Разве может что-то жизни быть ценней?
А особенно с любовным оберегом.

Целоваться с ожиданьем и мечтой...
Обнимать надежду и ловить удачу...
Восхищением родниться с красотой...
Разве можно быть счастливыми иначе?

Сеять доброе и вечное вокруг,
И без устали на сердце тешить радость
И желания не выпустить из рук...
И губами помнить вкуса счастья сладость.

Так и жить, отодвигаясь от обид...
Не судить других, себя за груз ошибок.
Каждый кем-то не прощён, а кем-то бит...
И бывал неправ... жесток... упрям... не гибок.

Тем не менее, что жизни есть ценней?
Время водит судьбы за любовью следом...
Опуститься на колени перед ней
И губами ощутить опеку неба.

22.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама