Стихотворение «Час обновленья близок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 343 +1
Дата:

Час обновленья близок

Час обновленья близок
Инок59
Любовь, как заповедь душе, как свет,
Хочу воспеть в прогнившем этом мире.
Чтоб мрак растаял повседневных бед,
Чтоб воцарился МИР на много лет,
Чтоб в дружбе и согласии все жили.
Стряхните люди морок тёмных чар,
Час обновленья близок, вестник скачет.
Придёт предтечей править в свет *Гончар,
Проявит истину он страждущим очам,
И зло падёт, не может быть иначе.
Мы покаяньем душ, приблизим час,
Стряхните прах, условностей и быта.
Объятья вечность распахнёт для нас,
В нас дух Творца, и эта ипостась,
Должна быть в светлом творчестве раскрыта.
Давайте строить этот грешный мир,
Добром раскрасив мысли и деяния.
Светом души заполните эфир,
И сгинет тьмой навязанный кумир,
Ну а с ЛЮБОВЬЮ:- к нам вернётся ЗНАНИЕ…

* Предсказания монаха Авеля о будущем России…
Когда страшная гибель будет грозить всем придет Стремительный
Государь /Великий Всадник, недолго правящий великий государь,
Великий Гончар/. Будет он душой и помыслами чист и обрушит меч свой
на разбойников и воров. Ни один тать не избежит расправы или
позора. Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду. Первый
боярин – судья. Второй боярин бежит за границу и будет там пойман.
Третий будет воевода. Четвертым будет рыжий. Пятого боярина найдут
мертвым в своей постели. Начнется Великое обновление. На Руси
будет великая радость - возвращение короны и принятие под корону
всего большого древа. Три ветви древа сольются воедино после
бегства бесовского и единое древо будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама