Стихотворение «Рак.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 363 +1
Дата:

Рак.

Жалко рака стало как-то.
Чем же он так нехорош?
В онкологии де'факто
Он прописан,а за что ж?
Не причастен рак речной
К онкологии людской
И прекрасен онкотест
У того,кто раков ест!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 23.06.2016
И поза и болезнь, все рак.
За что ж его вы люди так?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама