Духовных и материальных ценностей итог созданья
Направлен на решение любых больших проблем,
А основной критерий - уникальность результата,
Который невозможно вывести в начальные условья.
Никто не может получить такой же точно результат,
И даже если создавать для этого похожие отличья,
Вложив в процессе творчества в материал возможность,
Какие-то аспекты личности, творящей необычность.
И этот факт придаст продуктам творчества всю ценность,
А отраслью познаний в нем является эвристика начал. |
вплетая в русскую речь косички эвристики (экспериментальности).
Сегодня о нём никто не вспомнил бы, не говоря уже о "продуктах его творчества".
Это не поэзия, а декларативное горлобесие!
Клей нюхаем, автор? Или по трезвянке выражопываемся???