Стихотворение «Терпение и труд не все перетрут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум человек
Автор:
Читатели: 384 +1
Дата:

Терпение и труд не все перетрут

Терпение и труд не все перетрут.
За некоторые труды не стоит даже браться.
К примеру, никогда связь общего и частного люди не поймут.
И тысячи лет бесполезно о ней им распинаться.
Увидеть эту связь - неподъёмней нет для людей задачи.
Что есть, в общем, человек, давно поняли бы они иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама