В шапке новой,соболиной,
возвращалась я домой,
зимний вечер темный,длинный,
вдруг...,шаги скрипят за мной...
Хрусть да хрусть ,как тень по снегу,
обернулась,все,муньяк!!!
Я быстрее,ближе к бегу,
шапку хочет он никак?
Хочет шапку и не только...,
я бежать что силы есть,
жалко шапку мне поскольку,
а еще,конечно честь.
Я на бег переключилась
и шаги за мной быстрей...
Понимаю,что случилось...
Он сильнее и шустрей!
Не уйти мне от погони,
снЯла шапку и стою,
все равно меня догонит,
хоть ее уберегу...
А муньяк со мной сравнялся:
- Дура,шапочку надень!
за автобусом он гнался...,
вот такая дребедень....))) |