Стихотворение «Песнь 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Песнь 2

"Сижу за решеткой
В темнице Небесной...
Что я забыл здесь?
Не помню совсем!
Помню одно-
За мной кто-то гнался
И грозился мне крылья порвать...
Но я умотал. и в клетку (<b>СНОВА?! ТВОЮ Ж...</b>)
Попал. устал,как собака...
Повыл бы- нет. лень мне...
Сижу тихо и жду....
Вдруг- БУМ-БАРАХ!-
И клетки уж нету-
Сижу, бляха, в травке
И мошек ловлю.
Делать мне нефиг что ль?
Спросил бы- ан нет-
Сил говорить уже тоже нет...
Стоит предо мною зверь
ВеличАвый, сверкает глазами.
Кто это?- спросили.
Ответил: Солайз...
****ец, одним словом,
Подкрался оттуда, откуда его
Я не ждал уж совсем...
Это была лишь первая песня
И ,если выживу, набросаю вторую..."

Подпись: Ваш Сатана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама