Стихотворение «Песнь 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Песнь 1

А у реки
А у реки
А у реки!
Сидят два демона,
Кидают за буйки...
И тут- БАБАХ!
Отрылся Ад-
И вот уже летят те двое,
Что сидели у реки...
Визги-вопли-
А мне плевать-
Стою и ржу над ними...
Вы провинились?
Вперёд , с оркестром!
А я пока спою еще две песни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама