Стихотворение «Дружба живёт. не стареет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Дружба живёт. не стареет

Луч прощальный заката

Вызолотил горизонт.

Улыбнитесь, ребята,

Нам грустить не резон.

Пусть дожди, пусть метели,

Мы ещё не допели,

Мы ещё не дожили

И не долюбили.



Путь засветился Млечный,

В жилах струится кровь...

В сердце останутся вечно

Вера, Надежда, Любовь.

Звёзды на небосклоне -

Словно ромашковый луг...

Песней душу наполнил

Старый испытанный друг.



Ветви берёзы и ивы

Клонятся над водой...

Будем же все счастливы

Мы в стороне родной!

Песня теплом согреет

Наши сердца и умы...

Дружба живёт, не стареет,

и не стареем мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама