Стихотворение «ДРУГАЯ ЗЕМЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

ДРУГАЯ ЗЕМЛЯ

1
Все говорят, что мы живем на одной земле,
Хоть разошлись с тобою мы, давно уже.
Но также все - встает заря, встает рассвет,
И день приходит в города, где нас с тобою нет.

Припев:
Жизнь меня по всей планете носит,
Повидал уже я не мало мест,
На одной земле все время осень,
На другой земле несказанный цвет.

2
И был я там, где ты живешь, в твоих местах,
Вокруг весна, кругом любовь, вся жизнь в цветах.
А на моей, той самой дальней стороне,
Лишь согревает только память о тебе.

Припев:
Жизнь меня по всей планете носит,
Повидал уже я не мало мест.
На моей земле все время осень,
На твоей земле несказанный цвет.

3
Тебя вернуть хочу опять в свои места,
Разлуку, грусть - перечеркнуть бы навсегда.
И зацветут в округе вновь для нас цветы,
И будем вместе на земле, все время я и ты.

Припев:
Жизнь меня по всей планете носит,
Повидал уже я не мало мест.
И пускай опять приходит осень,
А потом придет несказанный цвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама