Стихотворение «Кружит тенью по ЕС вездесущ и всемогущ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 447 +1
Дата:

Кружит тенью по ЕС вездесущ и всемогущ.



Взлезает Анжела с хандрой на крыльцо:
«Всё рушится – Лондон уходит».
Заря, догорая, ласкает лицо.
Звонок телефона на кухне:

– Алло, Франсуа?.. прекрати этот визг!

– Что будет с злосчастной Европой?!

– Возьми себя в руки!

                  – Взгрустнулось. Прости.
Но кто виноват?

                  – Это Путин…



Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 27.06.2016
Они же его и возвеличили, чего жалуются!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама