Стихотворение ««Брексит» – экспертные мнения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

«Брексит» – экспертные мнения.



– Англосаксушек, вишь, от Явропы отторгли.

– Заживём нынче ладно.

– И то, слава Богу!



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама