Стихотворение «Я одной пишу тебе стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 234 +1
Дата:

Я одной пишу тебе стих

Что-то ветер странно притих,
И такая кругом тишина,
Я одной пишу тебе стих,
И причудливо смотрит луна.

Не успел сказать я, прости,
Быстротечным был южный роман.
Мне другой, поверь, не найти,
До сих пор твои чувства дурман.

Ты летела в омут любви,
Не жалея ни страсти, ни ласк,
И в слияньи, дыханьем обвив,
Не скрывала волшебный экстаз.

А на утро, море цветов,
И любимый твой кофе в постель...
И влечёт твоя вновь любовь,
И объятий шальных карусель.

Одесса. 26 июня 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама