Стихотворение «Живи, живи родная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 268 +1
Дата:

Живи, живи родная

Живи, живи родная,
Печали вопреки.
Не будь, моя златая,
Заложницей тоски.

Ты глянь как мир чудесен...
И яблоня в цвету.
Не надо грустных песен
В сиреневом саду.

И в тишине знакомой,
Знакомой только нам,
Живи, живи по новой,
И путь продли стихам.

Одесса. 26 июня 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама