Танечка Лаин! Спасибо за вдохновение! Посвящается тебе.
название
СЛОВА, СЛОВА....
Вся жизнь- слова. Слова- всему основа,
И каждый строит личный алфавит…
Мы говорим и свято верим в слово,
Хотя оно, порой, увы, не так звучит..
Порою обижает, ранит сильно,
Или вдруг вылетает невпопад,
Или смешит, или слезу обильно
Лить заставляет….Или ж разлад
Среди людей умеет сгладить ловко,
Вдруг прозвучав в ответственный момент,
И снова - мир, а было- просто слово,
Простое слово, просто комплимент…
Как выразить прекрасные мгновения?
Как выплеснуть всю боль от расставания?
И вот рождаются слова для отречения,
Для объяснения в любви, или признания.
Слова, слова… Да , истина сурова:
Из слов- вся жизнь, порой так много их!
Но не хватает буквы- нет и слова,
А слова нет- и не родится стих…
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
В начале было Слово.