Стихотворение «Это несерьезно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 350 +1
Дата:

Это несерьезно!

Нам вместе тошно, тесно было,
Ты жаркий полдень – я зима
И вдруг взяла  и полюбила
Как?  Не заметила сама.

И все в тебе меня бесило,
Когда был  рядом и не был,
Когда причин не находила,
Когда звонил и не звонил.

Я проливала злые слезы
И ненавидела себя
Серьезно,  это несерьезно!
Любить тебя,  любить тебя.

От вешних вод река взбурлила
И вышла вдруг из берегов…
Исчезни ты и я остыла б,
Но ты приходишь вновь и вновь.

Порою я б тебя убила
(Но это выше сил моих),
Когда ты, Милый, слишком милый,
Когда ты смотришь на других.

То страсть, то смех, то слезы градом,
Мое ли счастье, не мое?
Нам разлюбить друг друга надо,
Но нам не справиться вдвоем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 29.06.2016 (2)
Не много ли я б-ов для одного стиха?
     16:37 01.07.2016 (1)
1
Тю, я подумал и решил, что, пожалуй, Вы правы и изменил в четвертом катрене третью строку, правда не кардинально, но, думаю, это частично сгладит шероховатость. Спасибо.
     17:38 01.07.2016
     16:21 30.06.2016
По мне не много, тем более в разных катренах, а уж как Вам...
Реклама