Стихотворение «  В авангарде примчусь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушалесDChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
...И боль от разлуки
Волною накроет,
Высоких нахлынувших чувств.,
Когда вновь в объятьях
Любимую скрою
От ветра шального разлук!..

  В авангарде примчусь..

   Вернусь, примчусь
К моей любимой,
Из пористи разбитых стойб.,
Пройду уставшие равнины,
МАря, карьеры, леса шторм..
Свечою нетушимую на сердце,
Согрею душу по дороге той.,
И в авангарде, с первым снегом
Вернусь, иль на щите, иль под пятой..

К губам прильну,
Нахлынут чувства..
Порхает бабочкой душа..
Растает горечь от разлуки.
И боль зальёт души волна.,
Когда в объятьях вновь укрою
От ветра одиночества, разлук,
И навсегда любимая с тобою
Останемся в сплетенье наших судьб!..
29.06.2016
Послесловие:
А может в авангарде за спиною,
Со мною пламя страсти в жизнь войдёт,
И ты безропотно и мило
Почувствуешь в душе своей любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама