Стихотворение «Привычный маршрут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 297 +1
Дата:

Привычный маршрут

Когда заходит солнце,
Ему нравится ходить
Маршрутом привычным.
При закате нравится кататься
Смеясь над смертью своей.
Я живу прекрасным днем
И Земля вращается подо мной
Словно бешеная собака
Гонится за мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама