Язык воды знал уйму слов
От неприметных до бравадных.
И эту речь ломать веслом
Не надо.
Застынь в челне, закаменей,
Проникнись рокотом прибоя.
И заболей на пару дней
Любовью.
Проходит всё… И блажь пройдёт…
И вновь вернёшься в человеки…
Теряя в невидаль проход
На веки вечные, навеки. |