Стихотворение «Бес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 300 +1
Дата:

Бес

под венами вина, что изменила тебе с дождём.
а может быть, вино с тобою мы разделим?
как разделили нас твои горы, моё море.
раздело солнце палящее очумелые тела.
приезжай. давно не виделись.
поговорим.
ну, как твои дела?

моё счастье на ощупь не мягкое.
на вкус - пепельно-мятное.
и каждый раз, распуская в дне жизнь, трогаю его осторожно.
окна почти закрыты, музыка гремит не слышно.
ты уже придумал, про что мы будем танцевать?

а знаешь, распускаться по каплям приятно.
и чтобы тело расплёскивалось в водоворотах чужих.
губы немеют от "бессловий"...БЕСсовестных твоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 01.07.2016
быть  может  дождь пойдёт  и  море  не  испарится
кайф  накатил  волной остановил  рефлексы
капли  по  венам  текут
и горы  темнеют вдали мягкие на  ощупь
как  пластилин
или что  там  под  руку  попало
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама