Стихотворение «Экстрим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Экстрим

Вот это жизнь, когда сплошной экстрим.
Откуда только адовы болезни.
Не отпускают ни на миг, хоть тресни,
И в трагиках теперь весёлый мим.

Оставить что ли это ремесло,
Всё лицедейство только с маской горя.
С подмостков всё одно и то же втОря ?
Ну, эк тебя по кочкам понесло.

И хватит уже в титрах мельтешить.
Банальна речь, не о карьерном росте.
В граните даты втиснут на погосте,
Чтоб ритуал по полной завершить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 01.07.2016
не торопись.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама