Стихотворение «Не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 252 +1
Дата:

Не знаю

Не знаю встречу ли тебя на перекрестке судеб,
И пусть неистово толпа меня осудит,
За то, что знал, где впереди за рубежами,
Найдется истина любви, ее ножами,

Кромсали смело палачи, на плахе красной,
А вы лежали на печи и ржали властно.
До той поры пока придут и завоюют,
Что дал невыносимый труд, в проклятой суе.

Не покорились, получи ярмо на выю,
Нас научили мирно жить, бояре злые.
И пашем жадно до сих пор, и тратим время,
И не родит в душе укор, покорных семя.

Рабами стали на корню, менты хохочат.
И дети в их блатном меню, уже лопочат:
Спасибо партии ЕР, нас защитили,
Нам не страшны СССР, родные мили.

На нас работают уже законы власти.
А мы в Анталье, неглиже, несут нам сласти,
От четырех земли сторон, рабы из турок,
А ты молчи, рабочий клон, иначе в дурку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама