Стихотворение «А ты не Подонок?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 399 +1
Дата:

А ты не Подонок?

Из Горя... Весь стих этот сшит,
«Созданье нежное»  с ребёнком.
И муж с ножом как Мавр стоит,
Мы назовём его подонком…
       ***
Сквозь дикий смех, чуть слышен вой,
Ребёнок телом прикрыл маму.
Он тихо шепчет «Я С ТОБОЙ!!!»,
Не понимая эту драму.
Кричит отцу «Маму не бей!!!»,
Отца с ножом, он не боится?
Откуда знать, что он злодей,
От этого лишь только злиться.
Со стен *С.в.и.д.е.т.е.л.и* глядят,
Его отец и мать на свадьбе.
И скоро Смерть их примет взгляд?
В квартире это, иль в усадьбе.
Они лелеяли его,
И на руках его носили.
Вот только душу у него,
Светом Любви не осветили…
Задует Смерть жизни свечу,
Погибло Божие Созданье.
Я всё сказал и не молчу!!!
Таким мой стих?
    Как наказанье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 05.07.2016 (1)
Мне такое нельзя читать...до слез
     12:13 05.07.2016 (1)
Жизнь есть жизнь...
     12:17 05.07.2016 (1)
Есть в жизни и светлые пятна...
А у тебя все стихи с грустинкой и болью.
     13:01 05.07.2016
Святые слова сказала о Маме
     09:42 03.07.2016 (1)
Мрачная картина...
     09:49 03.07.2016 (1)
1
Какая есть
     09:59 03.07.2016
Да...уш    
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама