Стихотворение «Наплевать (типа рэп)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +2
Дата:

Наплевать (типа рэп)

название
Опять в нашем доме
Отключили Интернет,
В телефоне говорят,
Что на счету денег нет…

По телевизору врут,
За дебилов нас считают.
Не надо думать за меня,
Я за себя отвечаю!

Наши футболисты
Опозорились опять.
Я к этому привык,
Им на нас наплевать!

За стеной шум и гам –
Соседи делают ремонт.
Ты кричишь на меня.
Мне надоел этот гон!

Ты говоришь за глаза,
Что я - тупой урод.
Мне наплевать на тебя,
Я без тебя иду вперёд.

Народ вокруг меня
Попсу одну гоняет.
Свою любимую музыку
В наушники включаю.

На дорогах война,
Погоны всех достали,
Скоро будет весна,
Бензин опять подорожает.

Снова наглая сволочь
Из грязи лезет в князи.
В правительстве сидят
Одни сплошные мрази!

Обещания даются
Чтобы их не выполнять.
Мне надоело верить людям,
Мне на них наплевать!

Моя работа меня
Однообразьем добивает.
Дома нечего жрать,
На водку денег не хватает.

Зарплату мою
Подачкой можно назвать.
Я улыбаюсь, я свободен –
Мне нечего терять…

15.10.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама