Стихотворение «Укусил меня комар..(зарисовка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 789 +1
Дата:
Предисловие:
любителям показывать свои части тела(не всегда красивые)-посвящаеца!

Укусил меня комар..(зарисовка)

Укусил меня -комар!
Злой попался-нинашутку!
Не в коленку и не в лоб..
Ну!а прямо в эту штуку!

Знаете-последствия!
Есть такой-комар...
Всё-как-будто в целюлите...
Прямо шо-кошмар!

Фотге-все выкладуют..
Деляца-бедой....
Ну и я-пообещал!
Дурень был -бухой...

Уговаривать-нинадо!
Отказать неловко..
Темы разные пошли-
Про комар-кусовки...

Ну!Достали!-обещал!
Показал им фото...
Нет сочуствия-ваще!
Замолчали-чота....

Ну-и кагбэ-нивзначай-
Пишут мне-"не больно?"
А во сколько укусил?
Вижу-все довольны..

Даже кто не дружен был-
Сразу все смутились...
Вася!этож не комар!!!
Рожи -удивились....

А комар-обыкновенный..
и кусил он ниТуда...-
Просто показать хотел...
Вот такая вот- беда!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 15.07.2020
Вася
Реклама