Стихотворение «От меня развитием поэты отстали на века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

От меня развитием поэты отстали на века

От меня развитием все поэты отстали на века.
Я - круизный лайнер современный среди древних их будар.
Похоже, не хватает в их мозгов питании какого-то белка.
Потому им не понять, что, в общем, любовь - это прекрасное увидеть дар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама