Стихотворение «Где вы, дефьки-задрыги? Ау!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Где вы, дефьки-задрыги? Ау!

(пейзажное)

На пляжу вместо девок – собаки.
С хрустом кости какий-то грызут.
Может, кости остались от девок?
Девок нету ни тама, ни тут.
Ни в кустах, ни в пыли буерака.
Значит, точно! ПожрАты они!
Я ползу от пляжА раскорякой.
Вот и кончились счастия дни…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 03.07.2016 (1)
))))
     18:15 03.07.2016
Девок, собак вонючих, ЖАЛКО...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама