(портретное)
Он красив и отважен как буйвол,
Что улёгся в огромный сугроб.
Это Гарька. Известная личность!
И фамилия гарькина – Гроб.
Да, такая! А что? Нелирична?
Ну, конечно, не Гулькин какой!
Не какой-нибудь Сукин – Гугнявый
Или, скажем, ГордОн – Трубецкой!
Но фамилия та - соответство
Той работе, что искренне рад.
Он вахтёром на мяс-комбинате.
И гордится им мяс-комбинат!
|