Я вообще такой – горячий, - «огонь из нутрии», - безумствовал, ночами не спал – стихи писал!
А потом, причесавшись, пошел в – Литературное Объединение…
Они так меня раскритиковали, что я стихи все выбросил – сжег, лишь чуть оставил – пожалел…
А сам ушел жить в гнездо на дереве, высоко, настил сделал из жердей и веток, затащил туда спальный мешок -
длинная история, все помнят…
И вот снова, в Литературное Объединение прихожу, а стихи у меня такие, что никак они их критиковать не могут – философские!
Ну, вот, например:
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Измерьте два нуля, в итоге - Бесконечность!