Стихотворение «Леониду Зеленскому в День рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Посвящения
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 507 +1
Дата:
Предисловие:
название

Леониду Зеленскому в День рождения!

Подвластны музы все поэту:
Пейзаж, любовь, душа в стихах.
И песни звук по белу свету,
И мягкость строк, как облака.

И можно только восхищаться
Прекрасной песнею такой,
Стихом чудесным зачитаться,
Красивой чёткою строфой.

И в этот летний день зелёный
Хочу поздравить от души
С рожденья днём поэта Лёню!
И пожелать ему: пиши!

Пусть будет больше сладких песен,
Пусть их вселенная поёт!
Без них и мир земной так пресен,
И праздник тоже уж не тот.

Друзей ещё желаю много,
И очень верных, лучше всех.
И долгих лет тебе дорогу!
Ну, и успех! Всегда успех!

Ещё здоровья выше крыши,
Весёлым радостным живи!
Ну, и на ушко. так, потише:
Желаю океан любви!

Чтобы таланту не мешали!
Не гнись, вставай-ка в полный рост!
Желаю, чтоб ушли печали!
Что ж за тебя, наш Лёня, тост!
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 04.07.2016 (1)
1
     21:40 04.07.2016 (1)
     05:23 05.07.2016 (1)
1
Наташа! Здорово написала! - Я третим, за здоровье!!!
     11:01 05.07.2016
Спасибо, Гошенька!
Гость      12:53 04.07.2016 (1)
Комментарий удален
     17:44 04.07.2016
1
Гость      15:17 04.07.2016 (1)
Комментарий удален
     17:43 04.07.2016
Спасибо, Рузанна!
     14:27 04.07.2016 (1)
1
Наташенька, замечательное поздравление! Умница.
     14:28 04.07.2016 (1)
1
Поздравляю Леонида с Днем рождения! Всех благ!
     17:42 04.07.2016
1
Спасибо, Танюша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама