Стихотворение «Дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 553 +1
Дата:

Дожди

Я помню день, когда ты уходила
И осень зонт раскрыла над тобой,
Но небосвод был тусклый и пустой
И о дожде ничто не говорило.

Зачем же ты меня с ума сводила,
Волос касалась сдержанной рукой,
Но не была пленительно родной,
Ждала меня в ночи и …не любила.

Оставив след из листьев на воде,
Проследовала осень вдоль аллеи,
Раскрыл сентябрь разноцветный веер;
Я не хочу искать тебя нигде.

Мечты пустых небес обречены,
Мы ничего друг другу не должны.

                                               2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 10.07.2016 (1)
Талантливо, хороший слог.  
     21:15 10.07.2016
1
Гость      10:05 05.07.2016 (1)
Комментарий удален
     12:12 05.07.2016
1
Спасибо!  
Реклама