Стихотворение «Возвращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 396 +1
Дата:

Возвращение

Расставил мебель по углам -
Обычный человек.
Разрезал сердце пополам,
Разбередил на век.

Остался только горький крик
От черных тополей.
И хрустнув, головой поник
Один из них, с полей.

Холодным ветром по щекам,
Истерзанный дождем,
Бредешь к знакомым берегам,
Куда мы все бредем.

Найти покоя, отдохнуть,
Почувствовать весну.
Поглубже в воду окунуть
Блестящую блесну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама