Стихотворение «Ночь нежна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 317 +1
Дата:

Ночь нежна...

...Снова манит к себе полумрак лунной ночи
 Словно вновь погружаешься в чудные сны
 Когда можно мечтать обо всём, что захочешь
 И картинки из прошлого чётко видны.

   А ты спишь, как девчонка, свернувшись комочком
 На любимом и правильном правом боку
 Я любуюсь тобой- неземным ангелочком
 И боюсь - без подушки я вряд ли усну...

   Вот уж утро встаёт, темноту прогоняя
 Я пол-ночи мечтал, как наступит рассвет
 Он придёт для меня красоту открывая
 Той, которой на свете прекраснее нет.

 ...Шевельнулась, отбросив легко одеяло
 Улеглась на животик. Мурлычешь во сне.
 А во мне, как огонь пробуждается дьявол
 Эта нежность не раз будет грезиться мне...

 ...Наши сны так порою со счастьем похожи
 Миг пройдёт и не скажешь иль было? иль нет?
 Но остался со мной тёплый блеск твоей кожи
 Твоих глаз благодарных немеркнущий свет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 04.07.2016 (1)
Замечательно! Очень понравилась работа.
     00:20 05.07.2016
1
Благодарю Танечка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама