Ты не знаешь, кто ты и где ты.
Мир молчит, погрузившись во тьму.
И ты водишь рукой по предметам,
И скользишь все по тонкому льду.
Расплывутся и сгинут границы,
И изменит все форму свою,
А ты водишь рукою по лицам,
Ты водишь рукой по огню.
Не проснуться ни мысли, ни совесть.
Есть ли, нет ли – не в том вопрос.
Просто бег. И картинно рисуясь
У тебя все - то вместе, то врозь.
Отрешившись, но не погибнув
Видишь, слезы над камнем лью.
А ты водишь рукою по лицам,
Ты водишь рукой по огню.
И с тобой ничего не случится.
Только образ все прочь гоню…
А ты водишь рукою по лицам,
Ты водишь рукой по огню.
8-9.04.2006 00:15 |