В чих руках его Душа?
Он мясо на базаре рубит.
Стоит он днями у станка,
Или как художник тянет,
сварки шов!
Иль наёмный террорист,
солдат удачи?.
Заработать холявой много хочет!
Команда первый и второй
Она его уже определила,
Что будешь ты герой,
Уже при жизни без Души!
Одно лишь тело, уколото, пропито,
А деньги у других, ведущих такого лошака!
- - - - - - - - -
И плачет такая же обманутая мать,
Того не замечая, что он дебил,
Уже давно тобой живым убит! |