Стихотворение «И возликуют чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдуша
Сборник: Любовь мой души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
Ты молча любишь слушать тишину
В душе же прячешь глубоко мечту свою

И возликуют чувства

Ты молча любишь слушать тишину
В душе же прячешь глубоко мечту свою
Об этом ни тишина и даже я не напишу
И молча взор я опущу и тихо промолчу
И буду также слушать тишину твою
Хочу лишь тихо рассказать твоей душе
Как порою так скучаю очень часто о тебе
Я вижу твоё сердце и слышу твою душу
Поверь покоя твоего теперь я не нарушу
И жить в любви будет нам всего превыше
Взлететь бы мне в душе к твоей повыше
Но ты меня сейчас совсем не слышишь
Ночами что то на бумаге молча пишешь
Я умолкаю молча, плавно как то постепенно
Моя душа летит к твоей она сейчас нетленна.
Ждала она так много лет и тысячу веков,
И столько сделала всего для снятия своих оков.
Ещё немного, пусть молча нас с тобою подождёт
Когда соединив с душою сердце в дом к себе войдёт
Пусть возликуют чувства и взлетят над нами выше
И тишина любовь свою когда нибудь услышит
Оставив тишину–соединим сердца и наши души
И так века живёт любовь с душою и летят всё выше
И я приду к тебе и ты меня опять услышишь
Пока же слушай тишину и пусть она тебя услышит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама