Стихотворение «Любовь летела к вратам рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдуша
Сборник: Любовь мой души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:
Предисловие:
О сколько раз  она и ошибалась, и спотыкалась,
И снова, как в первый раз в него опять влюблялась.

Любовь летела к вратам рая

О сколько раз  она и ошибалась, и спотыкалась,
И снова, как в первый раз в него опять влюблялась.
Она  сама в себе снова - от любви его перевоплощалась,
В любви своей к нему, снова , и   снова опять отрекалась .
Но сердце от страха так истово  о любви к нему кричало,
Душа его опять  молчала  и  о любви уже и не мечтала.
Опять ему  в ответ ничего  так  не сказала, а всё молчала,
А сердце с душою её о нём всё сильнее  тосковало.
Так хочется уйти подальше от него, больше не мечтая,
Не знать ,не думать, и не дышать , любви  не ожидая.
А что любовь ещё  могла сейчас в ответ сказать?
Ты всё решил, ты всё сказал, её уже не ждал.
Осталась здесь одна, в чужом краю, так и не сказав,
Заветных слов любви: Любовь-О жизнь моя, не уходи.
Родная! Кто знает? Что ждёт? Нас там впереди?
От невысказанных слов, слетел замок любви и с их оков.
А у берега их счастья -  единая любовь одна сейчас осталась.
Она молчала, как будто с ними  сейчас на век прощалась,
У счастья –на миг  любви  просила  - сама куда то ускользая.
Летели как во сне, она к нему, себя навеки в руки отдавая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама