Стихотворение «По-быстрому...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +2
Дата:

По-быстрому...

Ветер славный ветерок
Дал целительный урок  
Маринованному телу  
Запасаться силой впрок    
Есть продукты высший сорт
Уважать культурный спорт
Маринованному телу
Создан атомный курорт
Вечер славный вечерок
Пирс «Бистро» фамильный торт
Маринованному телу
Гарантирован комфорт!


06. 07. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама