Стихотворение «Приуныло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:

Приуныло...

Похолодало… Задождило…
В раздумьях солнце приуныло
И светит мало – и лениво
Нам ручкой машет из курилок
Жары томительной герой  

Не обойдёт нас стороной…

Заволновалось… Заштормило…
Погнало к пропасти настилы
Несущей плоскости – плотина
Напрасно вяжет свои жилы
Жары томительной герой  

Не обойдёт нас стороной…

Защекотало… Засветило…
Сникают грустные мотивы
В лучах блистательного дива
От благосклонного комдива
Жары томительной герой  

Не обошёл нас стороной!

07. 07. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама