Стихотворение «А я живу предчувствием любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 302 +1
Дата:

А я живу предчувствием любви

А я живу предчувствием любви,
Смешно и глупо в принцев храбрых веря,
Из нитей тонкой, призрачной канвы
Наивные мечты свои лелея.

Я ожидаю алых парусов,
Пожаром горизонт заполонящих,
Мелодии дождей и облаков,
Бессонных и хмельных ночей пьянящих.

Все ожидаю пламени в крови,
Трепещущей и сладостной неволи,
Щемящей, нежной, сказочной любви,
В предчувствии которой столько боли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:48 07.07.2016
1
Все ожидания - предчувствием полны,
И  жду любви простой и безмятежной.
И ожидаю пламени, бурления в крови.
В наивности своей сожгу- неверие и боли...
     04:52 07.07.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама