Стихотворение «Мне уже не важны не фальшивые вещи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 272 +1
Дата:

Мне уже не важны не фальшивые вещи

Мне уже не важны не фальшивые вещи,
Полирую до блеска удобную ложь,
Я живу в темноте привиденьем зловещим
И цинично скрываю от ужаса дрожь

Притворяюсь счастливой, спокойной и милой,
Говорю лишь простые, пустые слова,
Не срываюсь с обрывов я птицей безкрылой,
В небеса не манит уже их синева.

Прерываю полеты свободных мечтаний,
Равнодушно смеюсь, не терплю сладких грез
И бездумно бегу от нелепых желаний,
Утопая в молчании злых пресных слез

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 19.08.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама